par franckdmn | Avr 21, 2020
ROSE BRUT METHODE TRADITIONNELLE Cépage Grolleau, donne des rosés de grande originalité Terroir Coteau de l’IndreArgile à silex Vinification Après récolte, pressurage pneumatique, fermentation en cuve inox avec régulation des températures entre 16/18°C. Tirage...
par franckdmn | Avr 21, 2020
Côtcerto TOURAINE ROUGE Cépage Le côt,, cépage trsè ancien longtemps écarté pour son côté rustique. Aujourd’hui notre savoir-faire permet délaborer un vin de grande garde tout en ayant de la souplesse. Terroir Argilo calcaire Vinification Vendange manuelle,...
par franckdmn | Avr 20, 2020
Jajavanaise TOURAINE ROUGE Cépage Cabernet franc, côt Terroir Coteau de l’Indre Argilo calcaire Vinification Après récolte, éraflage et macération pré-fermentaire à froid. Délestage sur le jus, ensuite très peu de manipulations. Décuvage après 12-15 jours,...
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