• Nos Vins Bio
  • Blog
  • Nos prestations
  • Contact

Rosé brut

par franckdmn | Avr 21, 2020

ROSE BRUT

METHODE TRADITIONNELLE

Cépage Grolleau, donne des rosés de grande originalité
Terroir Coteau de l’Indre
Argile à silex
Vinification Après récolte, pressurage pneumatique, fermentation en cuve inox avec régulation des températures entre 16/18°C. Tirage en janvier, stockage sur lattes minimum 9 mois dans les caves, très peu de liqueur d’expédition.
Impression La teinte est soutenue en accord avec le fruité du nez (fraise, cerise). La bouche est délicate et offre des arômes de fruits murs, l’effervescence est de belle intensité.
Suggestions Vin finement pétillant accompagnant parfaitement vos apéritifs et vos desserts préférés.

 

Age des vignes en années

T° de service

Garde en années

Articles récents

  • Notre site fait peau neuve !

Commentaires récents

    Nous suivre
    • Suivre
    Nous rencontrer

    7 route de La Gadouillère

    37190

    Rivarennes

    Nous contacter

    Tél : 02 47 95 54 02

    Fax : 02 47 95 45 90

    contact@domainepaget.fr

    Horaires d’ouverture

    Mardi à Samedi
    de 9h30 à 12h00 et de 14h30 à 18h00

    AB agriculture biologique
    Office de Tourisme Azay-le-Rideau
    Vignobles et découvertes
    La Loire à vélo
    Caves Touristiques Val de Loire
    Val de loire Eco Tourisme

    Mentions légales  – Politique de Confidentialité – Plan du site