• Nos Vins Bio
  • Blog
  • Nos prestations
  • Contact

JAJAVANAISE

par franckdmn | Avr 20, 2020

Jajavanaise

TOURAINE ROUGE

Cépage Cabernet franc, côt
Terroir Coteau de l’Indre
Argilo calcaire
Vinification Après récolte, éraflage et macération pré-fermentaire à froid.
Délestage sur le jus, ensuite très peu de manipulations. Décuvage après 12-15 jours, élevage en cuve.
Mise en bouteilles en mars/juin
Impression Robe rouge grenat aux reflets violets, nez aromatique et frais dans une variété de fruits mûrs (fraise, griotte) et une finale finement épicée. L’attaque en bouche est légère et aerienne avec une finale tout en rondeur.
Suggestions Cet assemblage harmonieux de deux cépages rencontrés en Touraine mêlera complexité et plaisir gourmand. Appréciez-le avec les entrées chaudes, les charcuteries tourangelles, des volailles ou encore les fromages de caractère.

1er Prix Expo…

Age des vignes en années

T° de service

Garde en années

Articles récents

  • Notre site fait peau neuve !

Commentaires récents

    Nous suivre
    • Suivre
    Nous rencontrer

    7 route de La Gadouillère

    37190

    Rivarennes

    Nous contacter

    Tél : 02 47 95 54 02

    Fax : 02 47 95 45 90

    contact@domainepaget.fr

    Horaires d’ouverture

    Mardi à Samedi
    de 9h30 à 12h00 et de 14h30 à 18h00

    AB agriculture biologique
    Office de Tourisme Azay-le-Rideau
    Vignobles et découvertes
    La Loire à vélo
    Caves Touristiques Val de Loire
    Val de loire Eco Tourisme

    Mentions légales  – Politique de Confidentialité – Plan du site