• Nos Vins Bio
  • Blog
  • Nos prestations
  • Contact

Maestro

par franckdmn | Avr 29, 2020

MAESTRO

TOURAINE AZAY-LE-RIDEAU BLANC MOELLEUX

Cépage Chenin, cépage roi de la Touraine
Terroir Coteau de l’Indre
Argile à silex (Perruches)
Vinification Récolte manuelle en 2éme tri. Pressurage pneumatique, fermentation en cuve inox avec régulation des températures entre 16 et 18°C.
Impression La robe brillante tire sur une couleur or soutenu, cette cuvée au sucre naturel léger, offre de belles notes de miel sans surcharger le palais. Un vin fin et équilibré.
Suggestions Son caractère sucré vous fera l’apprécier en apéritif, sur un fromage bleu. Pour les amateurs de sucre sur un joli dessert.

 

Age des vignes en années

T° de service

Garde en années

Articles récents

  • Notre site fait peau neuve !

Commentaires récents

    Nous suivre
    • Suivre
    Nous rencontrer

    7 route de La Gadouillère

    37190

    Rivarennes

    Nous contacter

    Tél : 02 47 95 54 02

    Fax : 02 47 95 45 90

    contact@domainepaget.fr

    Horaires d’ouverture

    Jeudi, Vendredi
    & Samedi
    de 9h30 à 12h et de 14h 17h30

    En JANVIER – FEVRIER
    Ouvert :
    Lundi et Mardi : sur RDV

    AB agriculture biologique
    Office de Tourisme Azay-le-Rideau
    Vignobles et découvertes
    La Loire à vélo
    Caves Touristiques Val de Loire
    Val de loire Eco Tourisme

    Mentions légales  – Politique de Confidentialité – Plan du site